Impacto psicosocial del maltrato infantil en Colombia (2016)
La presente revisión es una recopilación de literatura encontrada acerca del maltrato infantil en Colombia, que se realizó con el fin de conocer el impacto que trae dicha problemática a nivel psicológico y social de los niños y las niñas en el país; puesto que normalmente se le da énfasis al maltrato físico y sus consecuencias a nivel fisiológico, no obstante la situación va más allá y sus consecuencias pueden ser graves si no se tienen en cuenta.