Protección de los derechos económicos, sociales y culturales en el ordenamiento jurídico colombiano: el papel de los jueces (2023)
Se pretende exponer en este artículo realizado dentro del proyecto de investigación denominado “Criterios de justiciabilidad de los Derechos Económicos, Sociales y Culturales en Colombia y su aplicación en los tribunales de Medellín.