Apoyo técnico al área de costos y presupuestos para la constructora Leon Aguilera S.A (2021)
En la constructora LEON AGUILERA S.A realice mis prácticas, en estas desarrolle un rol de apoyo técnico en el área de costos y presupuesto que básicamente era sacar valores unitarios, despieces de planos, cartillas de acero, proyecciones que estas con cuando en el presupuesto no están algunas cantidades a usar en obra o no hay dicho insumo, seguimiento a los avances de obra y con esto se hacen los informes para gerencia e informe de gestión.