Los procesos de analisis estratégico en las pymes agroindustriales del departamento del Magdalena (2018)
El presente estudio tiene como objetivo determinar los procesos de análisis estratégico en las pymes agroindustriales del Departamento del Magdalena. El tipo de investigación fue documental, con diseño no experimental y transeccional o transversal, basado en la recolección de libros y documentos que permiten tener unas ideas claras sobre lo que dicen los diferentes autores sobre dicho tema.