Impacto de las plataformas digitales y aplicaciones en línea de hospedajes en la Parahotelería en el D.T.C.E.H. de Cartagena (2021)
El presente proyecto de investigación llevado a cabo de carácter indagatorio persigue un gran objetivo, en primera instancia dar a conocer la gran importancia de implementar las plataformas digitales en la parahotelería de la ciudad de Cartagena, puesto que hoy día tanto las redes sociales como las plataformas literalmente solucionan gran parte de nuestros problemas y a su vez generan un beneficio tanto para los aspectos laborales como para la calidad de vida de las personas. Teniendo en cuenta eso, cabe destacar que en Colombia el turismo ocupa una gran importancia después del negocio de los hidrocarburos y petróleo puesto que son la segunda fuente de captación y seguido de ello las industrias tradicionales, por lo tanto, a través de la siguiente investigación se dará a conocer los aspectos fundamentales y el motivo por el cual motivan a los usuarios a utilizarlas.