Las tecnologías de la información y la comunicación TIC en Colombia 1995-2015 (2017)
En esta investigación, se busca hacer un análisis de los diferentes sectores del país y su relación con las TIC. Para el desarrollo del documento se revisó la literatura científica de cuarenta y uno (41) artículos con la intensión de conocer El estado del Arte de las TIC en Colombia y adicional se comprobó mediante análisis estadístico el impacto de estas en los diferentes sectores clasificados previamente.