Plan de negocios: "Green Smothies" (2019)
Se entiende como plan de negocio el ensayo-error que existe al momento de constituir una posible empresa, la cual parte de la posibilidad de identificar qué factores positivos y negativos pueden surgir a la hora de desarrollar una idea de negocio. Green smoothies, se presenta como un plan de estudio y una oportunidad de proyecto de vida a largo plazo. El producto pretende ser unos de los pocos artículos naturales que sirve como antioxidante y quemador de grasa, con vitaminas y beneficios propios de cada ingrediente. Green smoothies, puede ser consumida por mujeres en embarazo, niños desde los seis meses sin límite de edad ya que es un producto natural sin conservantes ni químicos. Compuesta por una base de aloe vera, naranja, pepino, piña, apio, espinaca jengibre y manzana verde. su presentación es congelada y su preparación es muy sencilla ya que solo combina un paquete de Green smoothies con ½ vaso de agua y se licua.