Bioquímica en stop motion (2015)
La experiencia propuesta estimula a los estudiantes a comprender un fenómeno, a describir una situación específica, con la correspondiente interacción química a través de la grabación de un video, utilizando la técnica de animación conocida como stop motion. El video, una vez terminado, se sube a un servicio web, tal es el caso de youtube o vimeo y se presenta en el aula para la evaluación colectiva y la autoevaluación.