Concretos ligeros modificados con poliestireno expandido: revisión de literatura (2021)
El área de la construcción en los últimos tiempos ha venido empleando las perlas de poliestireno expandido (PS) como sustituto tanto en el agregado fino como en el agregado grueso en los concretos, usando diferentes porcentajes con el fin de determinar la influencia que tiene este reemplazo en una mezcla de concreto, tanto en su densidad como en la resistencia a la compresión. Este trabajo muestra una revisión de literatura la cual tiene como objetivo realizar un estudio de los aspectos cuantitativos y cualitativos de otras investigaciones con el fin de resumir y dar más claridad de la información existente con respecto al tema de los concretos modificados con poliestireno expandido.