Actualización del proceso de compensación y beneficios del manual de procesos y procedimientos del proceso del área de talento humano de Vitalis S.A. (2022)
Vital SACI S.A. es una empresa de presencia mundial, que incursiona en el sector farmacéutico desde el año 1978, su propósito misional es “Preservar la salud suministrando medicamentos estériles y servicios farmacéuticos que generen valor para la comunidad y sus accionistas”, cuenta con sistemas de gestión de calidad y de seguridad y salud en el trabajo. Su estructura organizacional está integrada por áreas funcionales, de la que hace parte talento humano, donde se desarrollan procesos como contratación, nómina, selección, entre otros; en la actualidad presenta retraso en todas las actividades propias de los procedimientos, puesto que el manual de procesos y procedimientos no está actualizado y ajustado a las necesidades reales del área, esto ha generado consecuencias como pérdida de tiempo, retraso en la contratación, costos, insatisfacción de los clientes, entre otros. Bajo el contexto anteriormente descrito se centra el proyecto que se elaborará como evidencia de producto y requisito académico del curso opción de grado que se materializa bajo modalidad de práctica empresarial, el propósito que se abordará es el de actualizar el proceso de compensación y beneficios que hace parte del manual de procesos y procedimientos del área de talento humano, con el fin de agilizar los procedimientos y dar respuesta en tiempo real a las necesidades del área.