Aplicación del medio de control de repetición en el municipio de Villavicencio en el periodo 2001 a 2012 (2014)
En esta investigación exploratoria se usó el método inductivo con el propósito de identificar los factores de ineficacia del medio de control de repetición en la ciudad de Villavicencio,entre los años 2001 a 2012