Identificación y cuantificación de streptococus dentisani en niños de 6-12 años de edad en la Clínica Odontológica de la Universidad Cooperativa, sede Villavicencio, Colombia (2018)
En la facultad de odontología de la UCC, Villavicencio surgió este proyecto cuya finalidad fue determinar la presencia y cuantificación de esta bacteria (Streptococcus dentisani) en niños de 6-12 años, con diferentes índices de caries. Así mismo se quiso conocer sí existe alguna relación entre la cuantificación de esta bacteria y las características biológicas, los hábitos orales y de la dieta de los niños.