Análisis de estabilidad del talud ubicado en el km 2,5 vía al nevado del Tolima, Chapetón (2021)
El presente trabajo recopila una serie de elementos, parámetros e información necesaria para realizar un análisis de la estabilidad del talud ubicado en el Km 2.5 vía al nevado del Tolima, sector Chapetón. Empleando metotodologías y herramientas que permiten la identificación de una posible amenaza y vulnerabilidad para la comunidad de la zona, frente a los movimientos de reoción en masa. Si se tienen en cuenta factores como el clima, (lluvias intensas) la topografía del terreno, la diversidad de suelos; son condiciones que hacen que hacen que una población sea más suceptible a estos fenomenos.