Funcionalidad familiar en adolescentes de las instituciones educativas de Santa Marta (2020)
La presente investigación tiene como finalidad identificar los problemas familiares por los que están pasando los adolescentes de diferentes instituciones de la ciudad de Santa Marta, para ello se aplicó una prueba psicológica llamada APGAR familiar 153 estudiantes de las instituciones públicas el objetivo de este estudio fue analizar la percepción de disfunción familiar según factores sociodemográficos en adolescentes de la ciudad de Santa Marta-Magdalena