El desarraigo físico, familiar y cultural como afectación de la salud mental en el proceso de adaptación a la vida militar de los jóvenes que ingresan a prestar el servicio obligatorio (2020)
Este proyecto tiene como finalidad identificar las afectaciones de salud mental que causa el desarraigo físico, familiar y cultural dentro del proceso de adaptación en los jóvenes que ingresan a prestar el servicio militar en el Ejecito Nacional de Colombia