Análisis de caso " mi mama siempre a querido a mi hermana a mi no" (2020)
El presente análisis de caso corresponde al informe final del seminario como modalidad de grado para obtener el título de Psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia. Hace parte de un análisis de caso teórico practico dentro del enfoque cognitivo conductual, en el cual le hicieron abordajes teóricos sobre los trastornos de personalidad dependiente, dados por el DSM-IV, que permitieron el abordaje de un caso clínico, generando un modelo de intervención que facilitara a la paciente las herramientas y recursos para su tratamiento, por lo tanto se establece también un plan de seguimiento que permita identificar su evolución y mejora.