Análisis del impacto del covid-19 en el impuesto al valor agregado en Colombia (2020)
En esta investigación acerca del coronavirus (COVID 19) que sacudió al mundo en toda su extensión, dada la idea preventiva de las medidas que se adoptaron en Colombia para contener la enfermedad, una parte de estas fueron en la mayor parte de los reconocimientos y deberes que obtendría el Estado en ocasiones ordinarias, a tal punto que su Las pertenencias se sintieron incluso en las áreas monetarias menos dependientes de él, de modo que dentro del gasto comercial de este amplio surtido, el cargo por valor agregado no se excluyó de soportar el efecto negativo de tal circunstancia. El impuesto al valor agregado son impuestos decretados por la legislación colombiana para quienes satisfacen la demanda de los consumidores de bienes y servicios; de esto se derivan las medidas que promueven la legitimidad y la libre comercialización en todos los sectores basados en la movilidad del gobierno y el mejoramiento en la calidad de la vida de personas y empresarios, impulsando la libre comercialización a todos los sectores. En esta investigación se presentará los impactos del COVID 19 en el IVA, en materia económica del país, se mostrarán datos reales que permiten tener un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) y así mismo ofrecer un punto de vista neutral.