Desarrollo de procesos de gestión documental en la empresa Masa Stork SAS. (2023)
El siguiente documento se basa en el proceso de prácticas desarrolladas en la empresa MASA-STORK mediante la modalidad de prácticas (Practicante Sena) de la universidad cooperativa de Colombia, durante un periodo de duración de 6 meses en los cuales se ejecutaron tareas brindando soporte de apoyo al gestor documental las cuales serían (Revisar el contenido corporativo, Clasificar los documentos, Actualización de los documentos, Ajuste de documento, Administrar las versiones de documentos, Codificar Archivos, Publicar Archivos, Derogar Documentos, entre otras cosas), el trabajo contiene reseñas de las actividades realizadas con un cronograma, imágenes que evidencian los procesos como tal; seguidamente se hace una propuesta de mejoramiento para lo anterior, donde en se hace una constate acumulación de solicitudes ya sea por la plataforma o por vía correo, se recomienda optar por una nueva organización mediante un cronograma que se le mostrará a cada compañía o consorcio como se manejarían los horarios para que envíen sus solicitudes, desarrollándose y llegando hasta el punto de propuesta para que la empresa más adelante la ejecute y la lleve a la práctica si así lo desea. Dentro del documento también se van a encontrar puntos clave como lo son recomendaciones, lecciones aprendidas, limitaciones.