Análisis de las NIIF para PYMES contextualizadas en la empresa Inprolac de Colombia Ltda y las recomendaciones para usar los instrumentos financieros como alternativa de inversión (2017)
Las NIIF para PYMES y su implementación en el país son una realidad la cual no puede pasar desapercibida, acorde a que su correcto uso permitirá desarrollar a la entidad en un entorno competitivo y enfocado en el crecimiento donde la toma de decisiones dependerá estrictamente de la transparencia y fiabilidad de la información financiera que proporcionará diferentes alternativas para manejar los beneficios económicos futuros que genere la entidad