Actualización del sistema de inspección de la revisión técnico-mecánica y emisión contaminantes en vehículos automotores en la empresa Centro Diagnostico Automotor óptimo, bajo los requisitos de la norma NTC 5375 y NTC 5385. (2016)
Actualización del sistema de inspección de la revisión técnico-mecánica y emisión contaminante en vehículos automotores, de acuerdo con las normas ntc 5375, ntc 5385 y la Resolución 3768 de 2013 para el cierre de las No conformidades de la auditoria complementaria realizada por el Organismo Nacional de Acreditación de Colombia (onac). Realizar verificación mediante la aplicación de lista de chequeo según resolución 3768 del 2013 del estado del proceso de revisión técnico-mecánica y de emisiones contaminantes en vehículos automotores que se desarrolla en la empresa cda óptimo de acuerdo a las normas enunciada, para medir el cumplimiento. Establecer las discrepancias que resultan de la verificación y establecer los planes de mejoramiento teniendo como marco de referencia las normas de inspección de la revisión técnico-mecánica y de emisiones contaminantes en vehículos automotores, teniendo en cuenta el informe de auditoría de seguimiento de acreditación del Organismo Nacional de Acreditación de Colombia (ONAC) del pasado 10 de febrero. Actualizar los listados maestros de Documentos y registros, de acuerdo a la documentación creada o actualizada. Medir la eficiencia y la eficacia del proceso de revisión técnico-mecánica y de emisiones contaminantes en vehículos automotores de acuerdo a los lineamientos trazados en los procedimientos respectivos.