Estandarización del subproceso de reparación, basado en la documentación de los procedimientos y programas según los estándares de la norma ISO 9001:2008 y la ISO 14001:2004, en el taller de reparación de la empresa Recaudo Bogotá S.A.S., en la ciudad de Bogotá. (2015)
Recaudo Bogotá S.A.S. es una empresa dedicada al alquiler de los equipos y dispositivo que componen la plataforma tecnológica del sistema SIRCI según los lineamientos dados por Transmilenio S.A. En la empresa se empieza a establecer un centro especializado de soporte desde el año 2014 teniendo en cuenta el numeral 8.3 de la norma ISO 900:2008, así mismo se desarrollan programas ambientales basados en la norma ISO 14001:2004. En años presentes se ha demostrado que las empresas que tienen diseñados sus procesos, desarrollan una competitividad mejor frente a otras empresas, además que se complementaría con el cuidado del medio ambiente. El beneficio que se busca para los empleados con este programa es mejorar las condiciones en el medio ambiente y sea conocido el principal proceso de la empresa.