Requerimientos de software y diseño de un sistema de gestión bibliotecaria para la Entidad Educativa Técnica Ciudad de Ibagué (2019)
El Sistema gestor de biblioteca será el responsable de gestionar los libros en sus diferentes formatos para los estudiantes de la entidad y algunos actores externos según convenio institucional. A partir del modelo se podrá generar una aplicación la cual será capaz de almacenar información referente a la información personal de los alumnos, docentes, administración, entre otros y que sea susceptible de ser utilizada por la entidad en la labor de búsqueda de perfiles académicos para los diversos proyectos institucionales.