Informe de práctica empresarial en la empresa LHM constructores S.A.S. (2023)
El presente informe de práctica, tiene como objetivo presentar la formación académica a partir del ejercicio como pasante profesional, periodo comprendido entre el 22 de agosto del 2022 al 22 de diciembre del 2022 en la empresa LHM CONSTRUCTORES S.A.S., bajo las funciones en la realización de costos y presupuestos de obra, programación de obra, visitas técnicas de obras, elaboración de APUS, consulta de procesos de licitación en el Secop II y elaboración y formulación de propuestas. La finalidad del contrato firmado entre la Universidad Cooperativa de Colombia- campus Medellín y LHM CONSTRUCTORES S.A.S., es con el propósito de optar al título de ingeniero civil. La pasantía o práctica empresarial es la oportunidad donde los estudiantes compactan algunos conocimientos en el campo, adicionalmente ponen en funcionamiento los diferentes conocimientos adquiridos a lo largo de todo el proceso de formación del pregrado.