Plan de negocio para la creación de un centro de bienestar y cuidado personal “Good Health” (2021)
El presente trabajo tiene como objeto elaborar un plan de negocio para determinar la viabilidad de la creación e implementación de la empresa Centro de Bienestar y Cuidado Personal (Spa), en la ciudad de Bogotá, el cual tiene como fin determinar las oportunidades y amenazas que se identifican en el sector y la exigencia del mercado para poder brindar estrategias que mitiguen las dificultades al momento de iniciar su servicio. Mediante el plan de negocios se podrá analizar varios factores importantes para llevar a cabo y con éxito el inicio de un proyecto enfocado en la realización de un establecimiento que brinde servicios de bienestar y cuidado personal, definiendo y cumpliendo con los objetivos planteados para su funcionamiento, esto por medio de herramientas de análisis estratégico que permiten la correcta evaluación del entorno macroeconómico, la competitividad, el potencial y limitaciones del negocio entre otras. Conociendo la importancia que mueve el entorno y a aceptación del consumidor hacia los productos. Determinar qué tan rentable y asequible es adaptar servicios a domicilio desde la comodidad de la casa de cada consumidor por otro lado mostrando una perspectiva muy diferente a los SPAS ya que se manejan temáticas para hacer más agradable el espacio de acuerdo con cada gusto de los consumidores