Estudio de las normas Niif para pymes Constructora Lince Ltda. (2022)
Este trabajo ha sido elaborado con el fin de desarrollar un modelo de “Aplicación de Políticas Contables para Pymes” para la empresa Constructora Lince Ltda., donde se establezca por primera vez una aplicación de Políticas Contables sobre estados financieros y políticas específicas de Reconocimiento, medición inicial y posterior, revelación y políticas de gestión. Formular un cambio de Políticas Contables en la empresa, de tal modo que sea un cambio significativo en el manejo de la información financiera. Lograr que la Constructora Lince Ltda., ejecute el modelo de Aplicación de Niff para Pymes, y de esta manera optimice sus recursos financieros. Analizar la situación de la empresa frente al cumplimiento de la norma y no caer en sanciones.