Capacitador en indicadores de gestión, planes de gestión de servicio y comercial del grupo Bancolombia S. A. (2009)
Se realizó la capacitación en los indicadores de gestión utilizados en los planes de gestión para los cargos operativos y comerciales aplicados en el grupo BANCOLOMBIA, esta fue dirigida a las personas que ocupan cargos nuevos ya sea por ascenso, por nuevas vinculaciones o empleados antiguos que manifestaban dudas frente al sistema de medición (plan de gestión), todas las capacitaciones se realizaron en forma presencial y con una duración mínima de cuatro horas.