Impuesto sobre la renta A la equidad CREE (2020)
El Impuesto CREE, es el impuesto sobre la renta para la equidad, la abreviatura cree, significa contribución empresarial para la equidad, por años, se ha dicho que los impuestos sobre la nómina son unos obstáculos para la creación de empleo formal en colombia. Escuchando este llamado, el congreso de la República aprobó en diciembre pasado, en el marco de la reforma tributaria, una reducción en dichos impuestos con la eliminación de los aportes parafiscales a SENA E ICBF pagados por empresas y personas naturales empleadoras por empleados que ganen menos de 10 salarios mínimos.