Apoyo a la subgerencia técnica y operativa y financiera de la entidad Aguas del Huila S.A E.S.P (2024)
AGUAS DEL HUILA S.A. E.S.P. siempre ha sido garante del conocimiento de los estudiantes de la carrera de ingeniería Civil o afines de diferentes universidades del departamento del Huila, la entidad establece procedimientos ágiles y eficientes para la administración, operación y logística en las áreas de la subgerencia Técnica y Operativa y la subgerencia Administrativa y financiera por tal motivo se considera conveniente para dar cumplimiento a las metas y objetivos de la Empresa, buscar un estudiante que este cursando los últimos semestres de la carrera de ingeniería civil para que preste los servicios de apoyo a la subgerencia técnica y administrativa de manera autónoma e independiente en el área de la Subgerencia Administrativa y Financiera de Aguas del Huila S.A. E.S.P.