Apoyo técnico, verificación y supervisión a los procesos ejecutados por la empresa de acueducto y alcantarillado de la ciudad de Villavicencio (EAAV ESP) (2019)
Mediante el siguiente informe se da a conocer las diferentes labores realizadas en donde se aplicaron los conocimientos adquiridos durante el tiempo de estudio en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio, en la práctica social, empresarial y solidaria en la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio, dando apoyo a la dependencia de Gerencia Técnica dando apoyo técnico, como verificación y supervisión de procesos, siempre bajo la supervisión del ingeniero Edgar Javier Lozano. Esta práctica empresarial y social se convierte entonces en la oportunidad que me brinda a mi como pasante universitario para que con apoyo al conocimiento adquirido a medida de mi carrera en formación logre objetivamente complementar y usar todo lo aprendido, además de adquirir experiencia en entornos laborales que proporcionen una vista más amplia y totalmente real al cual se hagan mejoras positivas a su camino en el ámbito profesional. La práctica empresarial fue de gran aprendizaje en el sector público, ya que me permitió el poder relacionarme con las diferentes personas que trabajan en la entidad y el poder entender más acerca del rol como ingenieros que desempeñan en la empresa en la parte operativa y administrativa.