Práctica profesional como opción de grado en la empresa Arcos Dorados de Colombia S.A.S (2022)
En este informe se presenta el desarrollo de la Práctica Profesional, realizada en la empresa Arcos Dorados de Colombia S.A.S, la cual ofrece servicios de: comidas rápidas, heladería, y cafetería, llevándose a cabo la practica en el área de trabajo Cuentas por Pagar. Seguido de presentar las actividades y funciones que se realizaron en la empresa, junto con los resultados y beneficios obtenidos durante el tiempo laborado, se realiza un estudio de la empresa y área de trabajo para identificar sus fortalezas y debilidades, para determinar los aportes necesarios a la compañía. Por último, se mostrará cómo se aplicó el conocimiento obtenido por parte del estudiante, y los aportes realizados en el área de cuentas por pagar.