Práctica empresarial, social y solidaria en grupo Réditos orientada a la gestión de las solicitudes de automatización realizada por los distintos procesos internos (2024)
El principal objetivo de la automatización de procesos es mejorar el progreso del flujo de trabajo en una organización. Con la automatización, es posible reducir costos, tiempo, desperdicio, aumentar la productividad, minimizar fallas y controlar, en tiempo real, todos los procesos comerciales. Grupo Réditos al ser una compañía netamente comercial, tiene una serie de actividades en la cual la función de las personas que la ejecutan se vuelven muy repetitivas, por lo que se implementan automatizaciones a aquellas actividades que pueden generar un desgaste o que simplemente necesita de su ejecución en cierto lapso de tiempo y pueda que la persona encargada no se encuentre disponible.