Cronograma y presupuesto de obra para la construcción y pavimentacion de las intersecciones de un (1) box culvert sobre la quebrada la dinda del municipio de rivera. (2022)
El siguiente informe presentara la realización del presupuesto y cronograma de obra de la construcción de un box culvert y pavimentación de las intersecciones sobre la quebrada Dinda del municipio de Rivera Huila. Proyecto realizado por el consorcio Box rivera/ R L ALEJANDRO DIAZ CASTRO aprobado por la dirección municipal de Rivera-Huila. Este proyecto se realiza con el fin de satisfacer a las comunidades aledañas al proyecto, este proyecto es presupuestado de igual forma para la terminación no más de 30 días hábiles en el calendario es así como la dirección municipal da su aprobación