Procesamiento emocional evidenciado en potenciales evocados en pacientes con síndrome de apnea obstructiva del sueño (2014)
1. Planteamiento del problema. -- 1.1 Antecedentes de investigación. -- 1. Justificación. -- 2. Objetivos. -- 3.1 Objetivo General. -- 3.2 Objetivos Específicos. -- 3. Marco Conceptual. -- 4.1 Psicofisiología. -- 4.2 Síndrome Apnea Obstructiva del Sueño (SAHOS). -- 4.3 Procesamiento Emocional. -- 4.3.1 Antecedentes de la emoción. -- 4.3.1.1 Características del estímulo. -- 4.3.1.2 La percepción del estímulo. -- 4.3.2 La evaluación. -- 4.3.2.1 Sistemas implicados en la génesis de la emoción. -- 4.3.3 La experiencia emocional (sentimiento). -- 4.3.4 La respuesta. -- 4.3.4.1 Estructura temporal y dinámica de la respuesta emocional. -- 4.3.4.2 La respuesta fisiológica. -- 4.3.4.3 La expresión facial y vocal. -- 4.4 Potencial evocado. -- 4.4.1 Onda P300 (EEG). -- 4.4.2 Respuesta electrodérmica (SCR). -- 5. Metodología. -- 5.1 Enfoque. -- 5.2 Tipo. -- 5.3 Nivel. -- 5.4 Población. -- 5.5 muestra. -- 5.6 Instrumentos. -- 5.6.1 EEG y SCR. -- 5.7 Cronograma de actividades. -- 5.8 Operacionalización de variables. -- 5.9 Consideraciones éticas. -- 6. Análisis de resultados. -- 7. Discusión. -- 8. Conclusiones y recomendaciones. -- 9. Lista de referencias. -- 10. Anexos. --