Estudio geotécnico para el diseño en placa huella de la vía terciaria que comunica a la vereda fundiciones con el municipio de Guayabetal departamento de Cundinamarca (2020)
El estudio de suelos, o también conocido como estudio geotécnico, es el encargado de dar a conocer cuáles son las características tanto físicas como mecánicas del suelo en donde se pretende construir algún tipo de proyecto de infraestructura la cual para nuestro caso es vial. Con el estudio de suelos es posible saber qué tipo de estructura se debe utilizar para el soporte y trasmisión de cargas hacia la subrasante se va a necesitar.