Analytic proposal for p + ip coupling in three-band Ginzburg-Landau model (2021)
Analytic proposal for p + ip coupling in three-band Ginzburg-Landau model C H Barba1, F A Reina1, and J Barba-Ortega2;3 1 Universidad Cooperativa de Colombia, Bucaramanga, Colombia 2 Universidad Nacional de Colombia, Bogot a, Colombia 3 Foundation of Researchers in Science and Technology of Materials, Bucaramanga, Colombia En esta contribución, proponemos un acoplamiento Josephson teórico para un sistema superconductor en el modelo de Ginzburg-Landau dependiente del tiempo de tres componentes. Nosotros estudie un sistema con tres bandas superconductoras 1, 2 y 3 en el condensado superconductor. El acoplamiento entre bandas es de la forma 12, 13 y 23, teniendo en cuenta acoplamientos de cada una de las bandas con las otras dos. Mostramos el desarrollo matemático de la forma final del conjunto completo de Ginzburg-Landau dependiente del tiempo no lineal copulado ecuaciones diferenciales, considerando el acoplamiento entre las tres bandas, también mostramos que este acoplamiento impone una diferencia de fase entre los diferentes componentes del superconductor parámetro de orden.