Procesos deficientes en el desarrollo de la competencia argumentativa de los estudiantes de la UCC: Causas y Consecuencias (2021)
Compendio de causas y consecuencias de las falencias en el desarrollo de la competencia argumentativa en los estudiantes universitarios.