El Trabajo Informal en El Espinal-Tolima: Un analísis desde la perspectiva de Género (2012)
Este estudio analiza el fenómeno del trabajo informal desde la perspectiva de género, y describe las condiciones precarias y de desprotección social en que las mujeres desempeñan este tipo de actividades, desde los resultados de investigación obtenidos