Implementación NIIF para la empresa Ecopallets SAS. Sección 21; provisiones y contingencias (2019)
1. Provisiones y contingencias ecopallets -- 1.0 Alcance de esta sección -- 1.1 Descripción de la empresa ecopallets s.a.s -- 1.2 Organigrama de la empresa ecopallets s.a.s -- 1.3 Manual de políticas contables -- 1.4 Políticas para la cuenta de provisiones y contingencias -- 1.4.1 Medición inicial -- 1.4.2 Medición posterior -- 1.4.3 Revelación -- 1.5 Hoja de trabajo -- 1.6 Estados financieros -- 1.7 Revelaciones a los estados financieros año 2018 -- 1.8 Lista de referencia