Presupuesto de obra para una vivienda de uno o dos pisos. (2020)
Los costos y el presupuesto de cualquier proyecto ingenieril son un pilar fundamental para la planeación, aprobación, ejecución y terminación de este, ya que en estos encontramos de forma teórica la estimación económica que tendrá el proyecto en cada una de sus actividades que pueden ser de carácter estructural, sanitario, eléctrico, mano de obra, administración, entre otros. El sector inmobiliario es y seguirá siendo una gran parte de los proyectos mas ejecutados en el país, por lo anterior en este trabajo de grado se realizará un presupuesto de obra , que logre satisfacer las necesidades de calculo para cualquier proyecto de vivienda tipo casa de 1 o 2 pisos.