Proyecto de convergencia Niff pymes sección 17 propiedad planta y equipo. (2017)
La idea de preparar este trabajo nació hace un año y se fundamentó básicamente por un motivo, la necesidad que el autor considera que existe de mostrarle a los gerentes, contadores, y de más usuarios de la información contable y financiera de las empresas del grupo 2 que deben aplicar NIIF PYMES, específicamente la sección 17 la cual se denomina propiedades planta y equipo, como realizamos el trabajo de convergencia a NIIF PYMES de una empresa del sector real, la cual más adelante detalle su nombre y demás datos adicionales. Espero que este trabajo demuestre de acuerdo al método que utilizaremos para exponer el tema los pasos para llevar a cabo una convergencia a NIIF de una empresa del sector real.