Licitación pública para la construcción de la casa del alcalde de Medellín en el barrio El Poblado sector de Castropol (2018)
El objeto de este trabajo es el diseño de un pliego de licitación para la contratación con el estado, en este caso, construcción de estructuras o edificios, teniendo en cuenta la normatividad existente; además de los elementos técnicos y profesionales para llevar a cabo el proceso, con el fin de ofrecer transparencia tanto para el Estado como para los oferentes.