Implementación controladora de dominio Inversiones Ferbienes. (2018)
Introducción. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Descripción de actividades desarrolladas en la práctica empresarial. -- Instalación rol servicio de dominio del directorio activo y característica administración de Directivas de grupo. -- Implementación bosque y dominio. -- Creación unidad organizativa. -- Creación usuarios. -- Creación y asignación gpo’s. -- Configuración servicio dns. -- Asignación de estación de trabajo al controlador de dominio. -- Fundamentos teóricos o ingenieriles para el desarrollo de la práctica. -- Fortalezas demostradas en la práctica empresarial. -- Limitaciones o debilidades en la práctica empresarial. -- Aportes relevantes de aprendizaje como futuros profesionales de la ingeniería. -- Propuesta académica para los futuros practicantes o para los profesionales. -- Conclusiones. -- Bibliografía. -- Firma del practicante y del asesor.