Evaluación de recursos, contenidos, patrones de aprendizaje y aplicaciones para un ecosistema de gestión de aprendizaje ubicuo (2023)
En el marco del proyecto Ecosistema de aprendizaje ubicuo para el desarrollo de competencias de un programa de Ingeniería de Sistemas, se plantea su arquitectura basada en cuatro componentes. usuarios, servicios –recursos y contenidos–