Análisis de seguridad informática de la empresa Dotaciones Modadril (2017)
Este trabajo presenta la documentación sobre una consultoría de seguridad informática en la empresa “dotaciones Modadril”, la cual se encuentra ubicada en la carrera 15 no 17 – 15 de la ciudad de Ibagué (Tolima) y su actividad económica es la confección de dotaciones. Se aplicó una serie de instrumentos para determinar los diversos factores que intervienen como vulnerabilidades y amenazas, entre otros. Una vez obtenida la información, se construye un informe, tomando en consideración los procedimientos trazados, como también las recomendaciones y conclusiones finales. En el documento se presentan hallazgos y recomendaciones que servirán a la empresa para implementar procesos que permitan mejorar la seguridad informática.