Herramientas para la investigación, industria 4.0 en siete países desarrollados y Colombia (2022)
Este documento tiene como finalidad hacer una revisión teórica referente al impacto y las perspectivas futuras de la industria 4.0 de siete países desarrollados (Alemania, China, Corea, Estados Unidos, Suiza, Japón e Inglaterra) en comparación al caso colombiano. La metodología consistió en una revisión de literatura de artículos académicos de los casos, tomados de la base de datos de la Universidad Cooperativa de Colombia, bases de datos como SCOPUS y fuentes como Google Académico y bases de datos de otras universidades.