Análisis de vulnerabilidades en seguridad informática de los servidores del programa ingeniería de sistemas para la Universidad Cooperativa de Colombia sede Bucaramanga (2015)
El interés de la Facultad de Ingenierías por el control y gestión, de la información almacenada en los servidores del Programa de Ingeniería de Sistemas, así como su configuración e instalación; es un tema de gran interés al que se le debe brindar la atención apropiada. Por esta razón este proyecto analiza los diferentes aspectos vulnerables en materia de seguridad informática de dichos servidores, que están en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Bucaramanga en el laboratorio del Nodo GRID Colombia.