Elaboración de un diccionario básico contable (2007)
Introducción. -- 1 Descripción del problema. -- 2 Delimitación. -- 2.1 Delimitación espacial. -- 2.2 Delimitación temporal. -- 3 Justificación. -- 4 Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5 Marco teórico. -- 5.1 Historia de la contabilidad. -- 5.2 Importancia que tiene la contabilidad como sistema de información y control. -- 5.3 Objetivos de la contabilidad. -- 5.4 Función de la contabilidad. -- 5.5 Principios de la contabilidad generalmente aceptados. -- 5.6 Clasificación de la contabilidad. -- 5.6.1 Contabilidad Privada. -- 5.6.2 Contabilidad Oficial. -- 5.7 Aspectos técnicos del diccionario básico contable. -- 5.8 El concepto término. -- 5.9 Diccionario. -- 5.9.1 Tipos de diccionario. -- 5.10 Concepto. -- 5.11 Definición. -- 6 Variables. -- 7 Diseño metodológico. -- 7.1 Tipo de investigación. -- 7.2 Métodos de investigación. -- 7.3 Fuentes y recolección. -- 7.3.1 Fuentes Primarias. -- 7.3.2 Fuentes Secundarias. -- 8 Aspectos administrativos. -- 8.1 Recursos humanos. -- 8.2 Recursos técnicos. -- 8.3 Recursos institucionales. -- 8.4 Recursos financieros. -- 9 Cronograma de actividades. -- 10 Diccionario contable. -- 11 Conclusiones. -- 12 Recomendaciones. -- Bibliografía.