El comercio internacional de la chatarra ferrosa en Colombia (2016)
Avance de investigación sobre mercados secundarios para el reciclaje automotriz. Ponencia presentada en el marco de la XV Asamblea General de la Asociación Latinoamericana de Facultades y Escuelas de Contaduría y Administración.