Gobernanza de la gestión del agua en Colombia. Estudios de casos. Intervención de los actores en la prestación del servicio de agua en la Vereda de Furatena Municipio de Útica, Cundinamarca (2018)
El objetivo de este artículo, es la identificación de los actores que intervienen con la gobernanza del agua en la vereda de Furatena municipio de Utica, quienes se identificaron como líderes en la Junta de acción comunal, Junta de acueducto, y aquellos que intervienen en la toma de decisiones en una comunidad.