Evaluación de la satisfacción de los asociados en las cooperativas de la ciudad de Ibagué (2019)
1. Introducción. -- 2. Objetivos. -- 2.1. Objetivo general. -- 2.2. Objetivos específicos. -- 3. Marco teórico. -- 3.1. Semilleros de investigación. -- 3.2. Economía solidaria enfocada al cooperativismo. -- 3.3. Satisfacción del cliente. -- 4. Desarrollo del trabajo. -- 4.1. Planteamiento del problema. -- 4.1.1. Identificación del problema. -- 4.1.1.1. Fases de la idea. -- 4.1.1.2. Fuentes de la idea. -- 4.1.2. Valoración del problema. -- 4.1.3. Formulación del problema. -- 4.2. Objetivos de la propuesta de investigación. -- 4.2.1. Objetivo general. -- 4.2.2. Objetivos específicos. -- 4.3. Metodologías de la propuesta de investigación. -- 4.4. Resultados esperados de la propuesta de investigación. -- 4.5. Conclusiones. -- 5. Resultados. -- 6. Conclusiones. -- 7. Bibliografía